ANTIPASTI

Antipasto alla trentina

selezione di affettati (speck, pancetta affumicata, lucanica) e pizza fritta

selection of cured meat, fried pizza

Carpaccio di carne salada

Rucola, pomodorini conditi con aceto balsamico di Tenno

rocket and cherry tomatoes salad, Tenno’s balsamic vinegar

Formaggio caprino

su insalata di cavolo cappuccio e speck

goat cheese, cabbage salad, speck

Patate rösti e speck

Patate rösti e speck

potato rösti and speck

Radicchio ai ferri

con salsa al Gorgonzola

grilled radicchio with gorgonzola sauce

PRIMI

Canederli*

tradizionali gnocchi di pane speck e lucanica, brodo di carne

traditional bread, speck and sausage gnocchi, meat broth

Spaghetti monograno alla carbonara

uova bio, pancetta affumicata, pepe nero, panna, trentingrana

eggs, smoked bacon, black pepper, cream, trentingrana cheese

Rofioi*

ravioli tradizionali ripieni di verza porri e ricotta affumicata, saltati con burro chiarificato

traditional ravioli with savoy cabbage, leek and smoked ricotta, clarified butter

Fusilloni monograno

ragout di cinghiale* e polvere di funghi

Fusilloni pasta wild boar ragout and dried mushrooms powder

La crema*

di stagione con rosmarino, olio evo, pane croccante

seasonal soup, rosemary, olive oil, crispy bread

Risotto carnaroli

ai funghi* porcini e finferli della valle

porcini and finferli mushrooms risotto

Strangolapreti*

tipici gnocchi di pane, spinaci e trentingrana saltati al burro

typical bread and spinach gnocchi, trentingrana cheese dressed with butter

SECONDI

Controfiletto di manzo

mozzarella, pomodorini, basilico

steak of roast beef, misticanza salad, Tenno’s balsamic vinegar

La guancia*

di manzo servita con crema di patate e cipolle borettane

beef cheek with potato cream and borettane onions

Cervo*

in spezzatino con polenta di farina gialla di Soro

Deer stew whith jellow polenta of Storo

Formaggio locale

alla piastra con polenta di farina gialla da Storo

grilled local cheese with jellow polenta of Storo

Porcini e finferli*

Porcini e finferli

mushrooms

Verdure saltate al sesamo

Verdure saltate al sesamo

sautéed vegetables with sesame

CONTORNI

Patatine fritte*

Patatine fritte

french fries

Verdure al vapore

Verdure al vapore

steamed vegetables

Verdura mista fresca

Verdura mista fresca

fresh mix salad

Polenta

Polenta

con farina gialla di Storo

Patate saltate

Patate saltate

pan fried potatoes

DOLCI

Treccia Mochena

tipico dolce della vallata, con crema pasticcera e confettura di mirtilli

typical dessert of the valley, with pastry cream and blueberry jam

Tortino al Cioccolato*

little chocolate pie

Strudel di mele*

typical strudel with apple, cinnamon, almonds and sultana

Selezione di formaggi

cheeses selection

Sorbetti e gelati fatti in casa

home made ice-creams and sorbets

Macedonia ai frutti di bosco (disponibile in stagione)

mixed berries salad (available upon season)

MENU’ MEZZA PENSIONE

Ogni giorno viene stilato un menu a scelta multipla che verrà proposto al mattino.
Composto da primo, secondo e contorno, dolce.

I nostri piatti sono studiati per offrire opzioni tradizionali-locali o nazionali. Oltre ai piatti della cucina, sarà possibile optare per la nostra pizza cotta nel forno a legna.

* Piatto preparato dalla nostra cucina utilizzando materie prime fresche che ha subito un trattamento termico per mantenere inalterate le qualità organolettiche e le proprietà nutrizionali al pari del prodotto fresco. Coperto € 1,00